当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 业务动态 > 部门动态 > 工作动态

区民防局进一步推进人防工程综合整治工作
发布时间:2017年08月21日

  7月份以来,随着上半年人防工程挂账清零任务的完成,我局疏解整治工作的重点逐步转为防止住人反弹和公益利用上。对此,区民防局与街道加强了联系沟通,分别参加了学院路、北下关街道街道人防工程使用人约谈会,中关村大街清理整治会。与街道就防止工程住人反弹,研究工作措施,对人防工程再利用等方向交换意见。此外,还联合羊坊店街道、北下关街道及属地职能部门,对所属地区有关人防工程进行强制拆除小房间,恢复原始结构等工作。

  下一步,区民防局将加强对关停人防工程检查巡查力度,积极推进人防工程公益利用,试点开展“互联网+社区服务”项目,积极探索人防工程公益利用的新方向。

[打印窗口]          [关闭窗口]

联系我们网站地图
版权所有:北京市海淀区民防局京ICP备05083640号
设计制作与技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司