当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 业务动态 > 部门动态 > 工作动态

区民防局领导带队调研学院路街道人防工程综合整治工作
发布时间:2017年09月18日

  8月30日,区民防局欧阳勇生副局长带领相关科室人员到学院路街道就人防工程综合整治情况进行调研,并对人防工程整治后服务社会、服务民生再利用等问题与街道领导进行了交流。

  学院路武装部方部长对本地区人防工程综合整治工作进行了简要介绍。由于街道领导重视、严密组织、始终保持积极态势,2016年,利用8个月的时间,共清退学知园、城华园、富润等9个社区住人人防工程41处、清退人员2042余人。并面对部分人防工程住人反弹情况,筹措资金30万元,聘请保安10名,从今年7月开始对存在反弹的健翔园、志新、二里庄、东王庄、展春园的11处人防工程进行夜间巡查,同时利用约谈、发公告、强制看守、签署承诺书等形式,有序稳定开展清退工作,到目前为止,除个别人防工程使用人承诺于9月底清退外,其余工程均已清退整治完毕,力争9月底达到学院路街道人防工程住人“清零”目标。

[打印窗口]          [关闭窗口]

联系我们网站地图
版权所有:北京市海淀区民防局京ICP备05083640号
设计制作与技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司