当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 业务动态 > 部门动态 > 工作动态

区民防局积极准备做好市委市政府安全生产督促考核工作
发布时间:2017年12月18日


  10月19日,区民防局召开了关于做好迎接市委市政府安全生产督促考核工作部署会,会议由王喜瑁副局长主持,会上欧阳勇生副局长做了迎检工作的动员和部署工作。高毅局长就如何做好迎检工作提出三点要求,首先,第一把安全生产与学十九大精神结合起来,把安全生产这项工作提高到为人民群众生命财产负责的高度。第二个把安全生产工作与疏整促工作结合起来。第三把安全生产与日常工作相结合,落实“党政同责,一岗双责”。其次、按照责任分工把工作做实做细,不能心存侥幸。再次要以问题为导向,抓住群众反映的热点难点问题及信访的矛盾焦点来重点解决。陆平书记强调按照工作安排,做好迎检工作,责任落实到人。
  

[打印窗口]          [关闭窗口]

联系我们网站地图
版权所有:北京市海淀区民防局京ICP备05083640号
设计制作与技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司