当前位置: 首页 > 政民互动 > 来信选登

反映八里庄街道定慧西里5号楼人防工程非法出租的问题
发布时间:2017年05月04日


  反映八里庄街道定慧西里5号楼人防工程非法出租的问题
  收案日期
   2017年02月24日
  信件内容
   市民反映,自家住在海淀区八里庄街道定慧西里5号楼,5号楼入口处有一个地下室,北京市规定人防工程不能出租住人,但是此处的地下室出租住人了,之前习主席来视察的时候他们把门给封上了,现在有人把此处的地下室转租给一个东北人了,这个东北人打了隔断出租了,特别乱,来电希望相关部门帮助解决人防工程非法出租的问题。
  回复内容
   区非紧急救助服务中心:
   贵中心关于反映“海淀区八里庄街道定慧西里5号楼人防工程非法出租问题”的来信已收悉,民防局对此高度重视,并立即安排我局人防工程管理中心进行现场核查。现将有关情况回复如下:
   经查:该小区5号楼人防工程管理单位为国家实业投资公司,隶属中央国家机关人防办管辖范畴,我局将此工程存在的问题向中央国家机关人防办通报。
   

[打印窗口]          [关闭窗口]

联系我们网站地图
版权所有:北京市海淀区民防局京ICP备05083640号
设计制作与技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司